um Medico pode se negar a fazer uma receita de Glifage para um paciente Diabetico?

Marília - SP

08/12/2023 às 01:30

Paguei a consulta ele pediu um monte de exames fiz o de sangue, e cardiologico e um outro colonoscopia e nao fiz porque estava me sentindo melhor e pelo valor, disse que nao precisei pois me reduquei por mim mesma, pois nao me passou nenhum remedio e tratamento.. Ai foi no retorno e ele se negou a me passar os remedio que pedi de diabetes (glifage) vendo que meu exame de sangue deu a diabetes alta, quase *******, e meu exame cardiologico ele nem quis pegar, não olhou pra ve como tava.. sai do consultorio me sentindo humilhada depois de 1 hora e 20 minutos de espera, pra ser atendendida por ele em 2 minutos.. só porque eu nao vi a nescessidade de fazer 1 exame que ele pediu.. nunca mais viu, nunca que um médico se negou a fazer uma receita simples pra diabetes que eu ja tomava, só precisava renovar minha receita e ele não quis fazer :( um medico pode se negar a fazer uma receita de glifage para um paciente diabetico?
Senti que paguei uma consulta de ******* reais atoa, fora os 2 exames que fiz que ele pediu maos não adiantou de nada me disse aunda pra procurar meu medico pra fazer receita, se não temho um medico especifico, no momento era ele o meu medico.