Atrasos em Consulta

16/10/2019 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesManifesto aqui minha reclamação e insatisfação com o atendimento nesta Clínica. Estive por duas vezes por demandas de um profissional especializado em Gastro (consulta e retorno). Na primeira, cheguei com antecedência e o médico nem sequer tinha chegado ao consultorio, e haviam 3 outros pacientes esperando e fui atendido com cerca de 42 de atraso. A consulta durou 15 minutos. Pois bem, ao marcar o retorno, priorizei o primeiro horário disponível, pois tenho que trabalhar, aliás, como a maioria dos brasileiros. No entanto, a consulta retorno que estava marcada as 8h00 não aconteceu. Isso porque quando era 8h27, ou seja, já con 27 minutos de atraso, o médico ligou para as recepcionistas e avisou que iria atrasar, "mais 20 minutos". Lamentavelmente não pude continuar esperando pois, de novo, tenho que trabalhar.
O interessante é que observei o compartamento dos profissionais da clinica enquanto aguardava a primeira consulta e eles pareciam estar cientes e acostumados com os atrasos. Um deles, inclusive, quando perguntado pelo doutor, respondeu: "é claro que ele NÃO está no horário, hahahaha".
A percepção que eu tenho de alguns "doutores" é que eles se acham superiores ao restante da população. Ou simplesmente desrespeitam seus clientes/pacientes. Atrasam como se suas agendas fossem as únicas importantes. Um absoluto desrespeito com os supostos clientes. Evidentemente não retornarei mais a clinica, mas deixo aqui meu relato frustrado de ter acordado cedo, aberto mão de tempo com a família ou no trabalho, pago o estacionamento caro na região, para, no final, não ser atendido. Um descaso.
16/10/2019 às 11:26
Bom dia sr Carlos,
Primeiramente peço desculpas em nome da clínica pelo ocorrido, somos uma clínica que esta sempre a serviço do bem estar de nossos pacientes e sabemos da dificuldade em se deslocar hoje em São Paulo e da correria de todos no dia-a-dia, compreendo perfeitamente a indignação do sr e nos colocamos a disposição para para reagendar a consulta, infelizmente o médico hoje teve um imprevisto com o filho dele e acabou se atrasando na consulta quase 1 hora para chegar na clínica.
Agradeço o contato e conforme conversamos por telefone, estamos a disposição e com certeza ficará uma reflexão para clínica e para o médico para que possamos melhorar nossa qualidade e a organização das agendas para evitarmos transtornos de atrasos aos nossos pacientes.
Veronica Fernandes
Gerência
Clínica Gastro`s
19/10/2019 às 23:21
De fato fui contactado pela gerência que repetiu por telefone o que postou aqui.