A pior empresa que já vi na vida! Parece uma padaria mal administrada!

São José dos Campos - SP

17/05/2023 às 11:54

Realizei um congelamento de óvulos há 4 anos nessa clínica devido a acreditar que se tratava de uma clínica de excelência e confiável. Há 4 anos sofro com a incompetência e irresponsabilidade desse local com atendimento péssimo, extremamente desorganizado, nem parece que trabalham com material genético, o que me dá até certa insegurança e temor. Eles não mandam os boletos, não respondem, tudo que precisamos é com extremo sofrimento e passando muita raiva. Agora pretendo fertilizar esses óvulos e obviamente escolhi outro laboratório para realizar o procedimento pois não tenho qualquer confiança no trabalho dessas pessoas. Achando que iria me livrar de ter que lidar por mais tempo com essa "empresa" que mais parece uma padaria mal administrada, realizei todos os procedimentos junto ao meu novo laboratório que obviamente em nada se compara a esse estabelecimento altamente desorganizado. A genics não quis atender a ******* deles pedindo que eu entrasse pessoalmente em contato. E aí começa a nova saga. Preenchi o documento solicitado pelo setor de transporte e fui informada que necessito ainda aguardar a liberação do financeiro e administrativo que leva duas semanas! Duas semanas para obter uma confirmação sendo que estou com toda a documentação pronta, o transporte já pago, exames vencendo e uma viagem agendada no começo de junho e necessito realizar o transporte com extrema urgência para realizar a fertilização. Peço por favor que me deixem ficar livres de vocês porque não aguento mais lidar com essa empresa e ser altamente prejudicada pelo descaso. Se trata de material genético, vidas de pessoas e não biscoitos! Ajam com responsabilidade no ramo que atuam!

21/05/2023 às 20:55

Olá,Sr Juliana ! Como vai?
Sou a Isabel , aqui da Genics.
Na data de 08/03/23 foi solicitado o boleto, e no dia 09/03/******* o boleto foi enviado.
Quanto ao transporte, foi solicitado no dia 16/05/******* data na qual respondemos, e no dia 17/05/******* recebemos o termo assinado pela Sra, logo, o transporte foi liberado, pois não havia pendências. Reforço ainda que este documento é obrigatório para segurança no envio do material, e também em atendimento as legislações vigentes. De qualquer forma lamentamos o transtorno causado.
Fico à disposição da senhora para tirar qualquer dúvida que ainda possa existir e auxiliar no que for necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um dos nossos pacientes e salientamos que a Clínica Genics acredita no diálogo paciente/clínica, que proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente.
Isabel Oliveira
Clínica Genics

23/05/2023 às 11:02

Infelizmente não conseguimos essas informações pelas vias normais. A única informação que me passaram é que levariam mais de duas semanas para liberação e depois mais nada, mesmo após várias mensagens e ligações. A única relação com o paciente é de desespero desse para conseguir um boleto, uma nota fiscal, uma informação. Só olhar as reclamações para ver como as coisas funcionam nessa clinica. Finalmente consegui retirar meu material de lá e recomendo que ninguém pague tão caro para passar por isso! Existem clínicas muito melhores e que realmente funcionam!