Rio Claro - SP

29/04/2025 às 16:41

Estou sem receber os boletos corretamente. Entro em contato com número da genics e nunca finalizam o atendimento me deixando sempre sem saber quem está responsável pelo financeiro. Em seguida, um numero desconhecido entra em contato e começa enviar e cobrar boletos que já foram pagos. Para o mesmo produto, foram enviados 3 boletos diferentes. O ultimo veio com um outro nome fantasia e outro cnpj. Parece [Editado pelo Reclame Aqui], mas talvez só seja falta de organização ou até gente de dentro tentando se beneficiar. Quem consegue confiar numa clínica dessa. Vou urgentemente retirar meus óvulos e meu embrião de lá.

06/12/2025 às 18:54

Prezada Sra. Adriana Fuga,
Agradeço muito por compartilhar sua experiência conosco e lamento sinceramente por todo o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos o quanto esse tema é sensível e importante para as famílias, e é exatamente por isso que sua mensagem merece toda a nossa atenção.
Gostaria de informar que estamos passando por um processo de reestruturação em todos os setores, justamente para aprimorar nossa comunicação interna, revisar fluxos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Nosso objetivo é oferecer um atendimento mais claro, atencioso e eficiente para todos os nossos pacientes.
Peço desculpas, em nome da clínica, pelos erros de comunicação e por qualquer preocupação que isso tenha gerado. Estamos totalmente à disposição para esclarecer cada ponto, regularizar o que for necessário e conduzir o processo da forma mais transparente possível.
Conte conosco para resolver tudo da melhor maneira. Obrigada pela compreensão e pela oportunidade de melhorarmos.

Alessandra Hasan
Coordenadora de Atendimento