Desorganização total (financeiro)

23/07/2023 às 08:53

Meu contrato foi assinado em 25/10/*******.
Recebi dois boletos da clínica (após "implorar" muito). A resposta era sempre a mesma:
"Tivemos um problema de reestruturação, mas iremos enviar".
Ok. Recebi um boleto em julho que já paguei e o outro de outubro.
Prevê o contrato, conforme abaixo:
10.6. Estou ciente de que será cobrado, semestralmente, o valor de R$ *******,00 (Quinhentos e Vinte Reais) para a manutenção dos óvulos criopreservada, até o descongelamento total do meu material, descarte ou doação.
Pergunto-lhes: julho para outubro são quantos meses???? 3 né? METADE DO QUE PREVÊ O CONTRATO QUE EU ASSINEI.
Ocorre que esse pessoal ai do financeiro, ou demora para responder ou não responde e a gente fica com cara de bolinha (para não falar outra coisa).
Quero entender como pode ter tanta desorganização em algo tão sério e por que nós temos que arcar com os problemas internos. E não tenho nada a ver se houve ou não algum tipo de problema. NÃO VOU PAGAR A SEMESTRALIDADE EM TRÊS MESES. MEU CONTRATO É CLARO: TRATA-SE DE SEMESTRALIDADE.
Resolvam para que eu não precise seguir outra linha para solucionar o caso. Façam um feedback com o departamento, que deixa a desejar em TODOS OS SENTIDOS.

Laura Cerniavskis - Advogada
OAB/SP *******.*******

24/07/2023 às 09:48

Olá, Sra Laura! Como vai?
Sou a Isabel, aqui da Genics. Pedimos humildemente perdão por todo incômodo causado. Já adotamos todas as medidas necessárias para que isto não ocorra novamente.
Conforme contato telefônico do financeiro na data de hoje, alinhamos as datas de vencimento de acordo com a semestralidade.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um dos nossos pacientes e salientamos que a Clínica Genics acredita no diálogo paciente/clínica, que proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente.
Saiba que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos nossos pacientes.
Sempre que precisar, estaremos aqui para auxiliá-la :)
Isabel Oliveira
Clínica Genics

24/07/2023 às 11:31

Problema resolvido. Há muito para melhorar. Realmente o atendimento do financeiro deixa demais a desejar. Ora respondem, pra não. Isso é muito chato.