Desorganização total, mal administrada e que coloca em dúvida todas as atividades desenvolvidas nesse local

15/06/2023 às 09:34

Há 15 dias pedi a transferência dos meus embriões para outro laboratório. Assinei todos os termos e fui informada pela equipe de transporte do laboratório que devo aguardar a liberação do financeiro para que o transporte seja agendado. Até o momento não recebi nenhum retorno do financeiro e nem do laboratório. Fui instruída a entrar em contato diretamente com o financeiro, que não responde nem whatsapp e nem atende às ligações.
Estou com minha transferência programanda e tenho que passar por esse tipo de situação devido a pessoas incompetentes e uma empresa descomprometida.

24/07/2023 às 09:38

Olá, Sra Marina! Como vai?
Sou a Isabel, aqui da Genics. Pedimos humildemente perdão por todo incômodo causado. Já adotamos todas as medidas necessárias para que isto não ocorra novamente.
Consultando nosso sistema, verifiquei que o processo de transporte foi finalizado em 21/06/23.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um dos nossos pacientes e salientamos que a Clínica Genics acredita no diálogo paciente/clínica, que proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente.
Saiba que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos nossos pacientes.
Sempre que precisar, estaremos aqui para auxiliá-la :)
Isabel Oliveira
Clínica Genics