Dificuldade com área financeira, pagamento efetuado e fatura em aberto, solicitação de nota fiscal.

27/04/2026 às 16:18
SEM SURPRESAS, NOVAMENTE ESTOU COM DIFICULDADE COM A ÁREA FINANCEIRA DESTA EMPRESA.
AGENDEI E O BANCO EFETUOU O PAGAMENTO DE ACORDO COM O VENCIMENTO DA SEMESTRALIDADE NO VALOR DE R$500 E DATA 24/04/26. JÁ NO DOMINGO (26/04) RECEBO POR E-MAIL O AVISO QUE A FATURA ESTÁ EM ABERTO.
HOJE (27/04) DESDE ÀS 09H18 ESTOU AGUARDANDO PARA SER ATENDIDO SEM QUALQUER RETORNO DA EMPRESA, COMO DE COSTUME.
POR FAVOR, PRECISO DA NOTA FISCAL EM MEU NOME.
27/04/2026 às 17:30
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de compensação bancária do boleto pode ocorrer em até 3 dias úteis, conforme as diretrizes de cada instituição financeira. Como o pagamento foi realizado em 24/04/2026, a compensação poderá ocorrer até o dia 28/04/2026. Durante esse período, o sistema pode continuar identificando a fatura como pendente.
Informamos também que nosso contato direto com o setor financeiro é pelo número (11) 91520-8350. Pedimos, por gentileza, que confirme se a tentativa de contato foi realizada por este canal, pois não localizamos solicitações ou mensagens registradas em nosso atendimento.
Em relação à nota fiscal, ela será emitida automaticamente pela plataforma após a compensação do boleto, utilizando os dados cadastrados no próprio boleto. Caso deseje que a nota fiscal seja emitida em outro nome, é necessário entrar em contato previamente com a Clínica para solicitar a alteração dos dados do boleto antes da emissão e pagamento.
Atualmente, todos os pacientes recebem os boletos automaticamente por e-mail, medida adotada para otimizar nossos processos e garantir maior agilidade no fluxo de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Alessandra Hasan
Coordenadora de Atendimento
27/04/2026 às 17:35
Acredito que tenham recebido o comprovante de pagamento que anexei quando abri a reclamação.
Estou enviando pelo ***** as telas de whatsapp onde tentei contato, inclusive sendo direcionado para o telefone que inicou o atendimento automático dando a opção de "emissão de nota fiscal", o qual não respondeu mais como é o padrão desde que preciso ser atendido pelo financeiro de vocês.