emissão de nota fiscal

Lages - SC
26/10/2021 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesEu tenho embrião congelado na clínica e fiz um pagamento no dia 25/9/******* e até o presente momento, apesar de inúmeras tentativas, AINDA NÂO RECEBI A MINHA NOTA FISCAL. Sempre é a mesma palhaçada. Um descaso com o cliente. É [Editado pelo Reclame Aqui] DE SONEGAÇÃO FICAL NÃO EMITIR NOTA FISCAL. Vou denunciar a empresa! Palhaçada. São mil reclamações aqui e em todos os lugares. No site do MPSP deve dar para fazer uma denúncia!
26/10/2021 às 17:23
Olá, Juliana! Como vai?
Sou a Daiane, aqui da Genics.
O Boleto da Senhora foi baixado pelo banco em 07/10/*******, e a nota fiscal enviada para senhora conforme solicitado.
Fico à disposição da senhora para tirar qualquer dúvida que ainda possa existir e auxiliar no que for necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um dos nossos pacientes e salientamos que a Clínica Genics acredita no diálogo paciente/clínica, que proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente.
Daiane Alencar
Clínica Genics