Guarulhos - SP

24/03/2022 às 16:56

Fiz um procedimento na clínica no ano passado por recomendação de outra clínica e como estava em tratamento e a outra clínica sempre mandava pontualmente as notas fiscais, acabei não me atentando se a Genics havia me mandado a NF. Pois bem, agora na hora de fazer minha declaração de imposto de renda, o que eu noto? Que a Genics não fez o trabalho corretamente e não emitiu a nota fiscal. Entrei em contato com eles para que resolvessem esse problema e para que, por obvio, emitissem a nota ou um recibo com a data do procedimento e PAGAMENTO que foi no ano passado e simplesmente me enviaram uma NF com a data deste ano. Entro em contato com eles por whatsapp falando que esta errado e que precisam corrigir e so me falam para fazer uma reclamacao no SAC. Fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] da reclamação e NINGUÉM ME RESPONDE. Ligo lá e ninguem resolve meu problema, problema esse que foi causado por um erro deles!!!! O fator gerador ocorreu no ano passado, o procedimento foi realizado no ano passado assim como o pagamento, mas eles nao emitiram a nota fiscal e muito provavelmente sequer pagaram tributo pela realização do serviço. Profunda insatisfaçao e indignação!!!!!!!!!

21/05/2023 às 20:38

Olá, Sra Priscilla ! Como vai?
Sou a Isabel , aqui da Genics.
Lamentamos o inconveniente, a NF está disponível .
Fico à disposição da senhora para tirar qualquer dúvida que ainda possa existir e auxiliar no que for necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e excelência dos serviços prestados a cada um dos nossos pacientes e salientamos que a Clínica Genics acredita no diálogo paciente/clínica, que proporciona esta interação de forma direta, imparcial e eficiente.
Isabel Oliveira
Clínica Genics