DESORGANIZAÇÃO E FALTA DE CONPROMISSO.

São Gonçalo - RJ
02/02/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesOlá. Venho aqui registrar minha reclamação com a Clínica Geral Saúde, ao qual, faço acompanhamento médico com o Dr. Thomáz.
Costumeiramente as consultas tem dias e horários alterados, da última vez, me avisaram que minha consulta do dia 14/01 foi alterada e confirmada para o dia 07/01 (me avisaram isso no dia 06/01), ao chegar na clínica, depois de ter cancelado minhas aulas da manhã (sou professor), disseram que não poderiam me atender porque não estava no sistema.
A responsável pediu para eu ir outro dia, mesmo já tendo perdido um período de trabalho, eu disse que não seria possível pois viajaria dias depois, a solução paliativa foi conseguir as minhas receitas sem passar pela consulta e sai dali com um compromisso firmado, que me colocariam na agenda de fevereiro e me avisariam.
Não surpreso por não ligarem, tentei contato algumas vezes, dias atrás, a agenda dele estava fechada e agora, ao tentar novamente hoje, a agenda já está fechada e pelo segundo mês seguido, não consigo ser atendido pelo médico que me acompanha.
Sinto-me desrespeitado pelo primeiro erro, de trocarem a data da minha consulta, dizer que agendaram em outra data e na verdade não foi e por conta disso, perdi meio expediente de trabalho. Simplesmente deixaram pra lá e agora tenho que me virar para conseguir ser atendido, talvez em outro lugar, com outro médico e começar tudo novamente.
Que tenham mais respeito e compromisso com os pacientes.
Bruno
13/06/2023 às 21:17
Não teve atendimento, e as tratativas presenciais deram em uma nova tentativa de marcar a consulta, mas a mesma foi remarcada outras duas vezes, em cima da hora e marcada novamente para 1 mês depois. Até o médico não estar mais disponivel nessa clínica

13/06/2023 às 23:43
Caro Bruno, pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente tivemos alguns problemas com esse médico e tivemos que desliga-lo por falta de comprometimento com a clinica e com os pacientes. Obrigado