Clínica de Odontologia German Odontologia: Rescisão de Contrato e Cancelamento de Boletos Devido à Instalação de Coroas Dentárias Insatisfatórias e Falta de Atendimento

17/06/2026 às 15:23

Só quem usa Prótese Dentária removível na boca sabe o que é constrangimento dia a dia. Saber que não pode se quer comer tranquilo em público porque tem risco da dentadura cair no próprio prato.
Tratamento dentário é muito caro, principalmente implante dentário. Quando um edentado(falta de dentes) consegue fazer um implante, é fato que tirou dinheiro até de comer para pagar o tratamento e se livrar da Prótese dentária(dentadura). Foi isso que fiz.
Sou edentado desde a adolescência, hoje, estou com 60 anos. Sempre tive vontade de fazer o 'tal' implante dentário, como acredito ser o sonho de todos que recorrem ao tratamento.
Quando vi que era possível fazer um financiamento para fazer o tratamento dentário, procurei pesquisar a Clínica que melhor atendimento dispuserem ao Cliente desde o atendimento até o produto final(o sorriso livre de vergonha).
Nas minhas pesquisas, escolhi a German Odontologia, porque apresentava o melhor conjunto de atendimento no momento.
Desde a assinatura do contrato até o dia de hoje, já se passaram 19 Meses.
Digo que estão lidando com a dignidade e auto/baixo estima das pessoas, a nós Clientes/Pacientes, pouco importa o que tenha contribuído para o término do meu tratamento e das demais pessoas que também estão reclamando.
No Mês de Março passado, agendaram a consulta para instalação das 4 coroas(dentes), quando foram parafusados os dois dentes frontais superiores, ficou uma coisa horrenda.
Já foi remarcada consulta e desmarcada porque não tem previsão por falta de laboratório para refazer o trabalho.
Não tenho mais confiança na Clínica. Me passaram um número de celular que não me atendem.
Por tudo isso, peço a rescisão do contrato e o cancelamento dos boletos restantes. Paguei 14 boletos de 505,00. Já vai entrar o terceiro que não pago. Não posso pagar um produto que não recebo.
Reforço que peço o cancelamento do contrato para que eu possa finalizar o tratamento em outra Clínica(prometo a mim mesmo filtrar melhor com quem fazer negocios).