Clínica Odontológica: Falta de Resposta e Problemas com Atendimento e Mudança de Local

07/07/2026 às 19:22
ID: 253342063
Mando mensagem e eles não respondem, ficaram de resolver meu problema e nada, minha última ida na clínica foi dia 12/06, mas já teve várias consultas q fui achando q ia fazer alguma coisa e nada.
Agora ninguém responde minhas mensagens, quando ligo fala q o número tá errado.
Faltam 2 parcelas para finalizar o boleto, sempre paguei certinho, agora ninguém fala nada, a clínica era na rua Manoel da Nóbrega, e eles mudaram para o viaduto 9 de julho, o dentista q começou foi o Dr. Marlon Vidal, e agora é um tal de Dr. André que não resolve nada desde que ele assumiu, só me enrola.
07/07/2026 às 23:40
O paciente recebeu atendimento e acompanhamento, conforme demonstram os registros existentes, não sendo correta a afirmação de que a empresa simplesmente deixou de prestar assistência.
A mudança de endereço da clínica ocorreu de forma regular, sem interrupção das atividades, permanecendo os canais oficiais de atendimento disponíveis aos pacientes.
Quanto às referências pessoais a profissionais da clínica, a empresa reitera que todos atuam dentro dos padrões técnicos, éticos e legais, repudiando afirmações que possam atingir injustamente sua honra e reputação.
Caso as alegações inverídicas e ofensivas persistam, a German Odontologia resguarda-se no direito de adotar as medidas judiciais cabíveis para a defesa de sua imagem, de seus profissionais e para a reparação dos prejuízos eventualmente causados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais.
08/07/2026 às 11:08
Não ofendi ninguém ao me referi ao contrato, eu que me sinto ofendida por quer algo q é meu direito pq paguei praticamente todas as parcelas em dia sem precisar nem um tipo de cobrança da clínica. Ofendida estou eu por ser ignorada nas mensagens q mando.
Eu simplesmente quero um parecer sobre oq foi conversado, pq foram 8 mil para simplesmente eu deixar pra lá, vcs ainda acha q estão com a razão de falar em processo judicial por eu está querendo oq é meu direito. Reforçando q eu não ofendi ninguém, e tenho como provar.