Falta de atendimento e descaso em tratamento odontológico pago

11/08/2026 às 21:26
Contratei o tratamento odontológico da Clínica German Odontologia (unidade Manuel da Nóbrega) em 25/09/2025, para implante e coroas de porcelana/zircônia, com pagamento total de R$ 3.800,00 parcelado em 10x no cartão. O prazo combinado era de aproximadamente 12 meses.
O tratamento começou com o Dr. Marlon Vidal, mas meu último atendimento foi em 09/02/2026 e desde então não consigo concluir o procedimento, que já está pago integralmente.
De lá pra cá já entrei em contato mais de 15 vezes por telefone e WhatsApp, e em cada tentativa recebo uma desculpa diferente: já disseram que não tinham como fazer exame de imagem, que o profissional responsável tinha saído da clínica, que estavam contratando um novo dentista, que houve problema de infraestrutura, que a agenda do mês estava fechada, e muitas vezes simplesmente não respondem. Além disso, descobri que a clínica mudou de endereço sem avisar os pacientes.
Já paguei tudo certinho e até hoje não tenho meu tratamento concluído nem retorno de verdade da empresa. Quero a conclusão imediata do procedimento ou o reembolso integral do valor pago, já que fui eu quem cumpriu com minha parte e a clínica não cumpre com a dela há mais de 6 meses.