Implante quebrado, lesão durante procedimento e abandono de tratamento por clínica

12/08/2026 às 14:03
Vou fazer um relato do que aconteceu:
. Contratei os serviços da clínica Germam pra fazer 2 implantes, foi feito tudo certo e a meu contento.
No final do tratamento, como tenho outros implantes, a Dra Celina foi fazer aperto em um deles que estava um pouquinho mole, ao apertar o parafuso ela acabou quebrando. Ela fez várias tentativas pra retirar o parafuso que ficou dentro do implante e não conseguiu. Na última tentativa da Dra Celina ela me machucou sério, acho que temos algum nervo do ouvido na região, porque a ferramenta escapou é furou forte que senti muita dor no ouvido, quando eu falava minha voz parecia sair pelo ouvido. Mas já melhorou. Foi aí que eu disse: Dra pensa em outra forma, não dá mais pra aguentar. Ela então resolveu pelo Cantleve, não sei se é assim que escreve, enfim, ela scaniou minha boca na região do dente do parafuso quebrado, bem como do dente vizinho que iria segurar a protese do dente do parafuso quebrado.
Como passou mais de um mês e ela não me chamou pra px atendimento, eu liguei e fui na clinica. Ela disse que não estava pronto e marcou pra outro dia. Quando fui a clínica já estava em outro endereço, ela disse que devido a mudança não sabia onde estava minha protese, nem mesmo a minha que havia ficado com ela no dia da quebra do parafuso. Ela marcou pra eu ir fazer prova no dia 12/2/26 do Cantleve. No dia 12/2/26 me ligaram e desmarcaram dizendo. que a Dra Celina não trabalhava mais na clínica.
Eu pergunto: COMO FICA A SOLUÇÃO DO MEU CASO?
Preciso de uma resposta urgente.
Me desculpa pelo longo texto, mas eu tinha que explicar tudo certinho.
Aguardo retorno.