Clínica Gesse em Alphaville - Pior atendimento que já tive com uma dentista !

Santana de Parnaíba - SP

25/11/2024 às 12:07

ID: 202807087

Pior atendimento que já tive em uma clínica Dentária, Clínica Gesse em Alphaville, na Alemeda Araguaia ! Dentista - Natalia Gesse.
Fui tratado muito mal !
A dentista ficou insistindo pra eu fazer um procedimento que eu não queria fazer , e por eu ter recusado ficou ignorante e me tratando mal ,machucou minha boca, fez uma extração e ficou fragmentos dentro que ela não queria falar se era dente ou pedacinhos de osso, o procedimento já temais de 20 dias e ainda sinto dor ! Tive que ir em outro dentista pra retirar esse fragmentos , ficou exposição óssea no local onde retirou meu dente, o ponto que ela fez já caiu no 3 dia sozinho , ficando aberto o local . No dia do atendimento por eu não querer fazer 3 extrações no mesmo dia ela me falou de forma ríspida que poderia então fazer é nenhum !! Começou o procedimento e mesmo eu falando que estava doendo porque não deu tempo da anestesia pegar ela já foi forçando o dente , mesmo com dor e eu falando isso ela continuava , precisou a auxiliar dela pedir pra anestesiar mais ..porque eu falando ela continuava ! Eu quase precisei segurar a mão dela pra parar, porque eu falava que tava com dor e ela continuava ! Não sei se ficou brava por eu não querer fazer as 3 extracoes no mesmo dia e só queria fazer 1 e isso que eu já tinha avisado dias antes de ir lá , que só iria fazer uma e mesmo assim ficou insistindo pra eu fazer 3 e quando não quiz , mudou totalmente a forma de me tratar lá ! E isso que nem fui la pra fazer 3 extrações, eu só fui por causa de um dente que eu precisa extrair , os outros dois ela que indicou tirar , mas eu não precisava porque já tinha anos que esses outros estava precisando retirar mas eu não queria. Um cliente não quer fazer um procedimento no lugar e por isso a dentista muda a forma de tratar o cliente, sendo grossa e e fazendo outro procedimento de forma dolorosa , e sem atenção ou respeito a reação do paciente! Eu fui lá pra pagar pra sentir dor e ser mal tratado ! Nunca mais volto