Brasília - DF

22/09/2015 às 17:19

Hoje, 22-09-*******, ao tentar agendar uma consulta com a médica LAURIENE DE SOUSA PEREIRA - Conselho Profissional: CRM-DF ******* na clínica Gestar pelo telefone******* não fui atendida, primeiro que para agendar você precisa ter tempo pois a demora do atendimento pelo telefone chega a 30 minutos, depois enfim resolvem atender, só faz o agendamento se você informar o numero da carteirinha do convênio, o que já acho errado esse procedimento, pois só é preciso apresentar a carteirinha quando me apresento a consulta, e eu tinha duas consultas a agendar, e só estava com uma das duas carteirinhas. Solicitei a atendente que agendasse os dois horário seguidos, até que eu verificasse o outro numero da carteirinha. Foi agendado um horário, que era o que eu já tinha a carteirinha em mãos, as 14:20 do dia 20/10/******* e o segundo horário, 14:40 eu solicitei que reservasse, que eu iria retornar com o numero da outro numero carteirinha. Logo ao conseguir o bendito numero, embora não sendo obrigatório o cliente informar logo na marcação, começou o martírio para que atendam o telefone novamente. Após 5 chamadas, e longas esperas, o atendimento, e a moça informa que tem outra paciente no horário que solicitei a [Editado pelo Reclame Aqui] da reserva. Reclamei o que não fez a menor diferença para a atendente que tratou logo de me descartar. Isso que eu chamo de falta de estrutura em uma clinica, que deve ter muitos pacientes para dispensá-los assim. Reclamo pois acredito que os planos de saúde e a própria médica devem saber como seus clientes estão sendo tratados nas clinicas. Aguardo um retorno!

04/05/2016 às 15:44

total falta de respeito com o consumidor.