Falta de retorno para agendamento e não comparecimento do médico na teleconsulta

12/08/2025 às 15:38
Olá,
Marquei uma consulta com a Dra. Mei, que solicitou alguns exames. Fiz todos os exames e tentei agendar o retorno pelo WhatsApp desde o dia 07/08/2025, mas não obtive nenhuma resposta.
Por conta disso, consegui agendar uma consulta com o Dr. Yau pelo aplicativo do meu convênio (Seguros Unimed) para hoje, 12/08/2025. Precisava enviar meus exames para que ele pudesse avaliá-los, mas, novamente, não recebi retorno pelo WhatsApp.
No momento em que recebi uma ligação do número ***** para confirmar a consulta, questionei sobre o envio dos exames e a atendente informou que os puxaria diretamente do laboratório onde foram realizados. Isso ocorreu enquanto eu já estava dentro da sala online, aguardando o atendimento, que, segundo o link teria um atraso de 10 minutos.
Esperei, interrompi meu trabalho para essa consulta, e, para minha surpresa, o médico simplesmente encerrou o atendimento sem me chamar ou se comunicar comigo.
Estou muito decepcionada, pois gosto de ser atendida pela Dra. Mei, mas após essa experiência, não pretendo mais continuar. Além disso, me preocupam a cobrança da consulta, que sequer chegou a ser realizada.
Perdi tempo do meu trabalho e tive uma experiência frustrante.
Aguardo um posicionamento.