Adamantina - SP

12/08/2024 às 14:56

ID: 195030839

Fui fazer um orçamento , fui muito bem tratada uma atenção sem igual assim que fechei o tratamento já mudou em questão de 2 horas .
Na hora q estava no consultório deixei marcado o dia e horário que começaria o tratamento , quando chego na minha casa tem uma mensagem no celular trocando o horário ok sem problemas eu pensei , no dia da minha consulta que seria na clinica do São João ao lado da minha casa , eles me ligam pra saber se eu queria reagendar ou ir no Pimentas pq o doutor estava com dificuldades pra chegar no horário q marcamos por conta do transito , em fim fui por duas vezes no pimentas e quando me deparo no consultório aqui do são joao fiz os procedimentos com outra dentista pq a que eu fechei o tratamento já não aparecia , me cobrou 2 canal 1 extração retirar o aparelho e a limpeza 3.*******,00 q achei caro mas aceitei , terminei o tratamento segundo eles , fui fazer orçamento para faceta em um outro profissional o mesmo indicou a limpeza novamente pois não avia ficado bom , ai q começou meus problemas descaso ausência de resposta e quando responde é ríspidos .Ficarei com o prejuízo.

13/11/2025 às 09:46

péssimos