Serviço odontológico mal feito e falta de espaço para fio dental

Gravataí - RS
29/12/2025 às 09:34
Péssimo serviço prestado por essa empresa! Passei na unidade de Piratininga no dia 19/12/2025 para um orçamento de uma lente de resina que tinha quebrado a qual estava em um pino. Sabendo da complexidade do serviço eu precisava saber se tinha como efetuar esse conserto de uma forma mais duradoura pois estava eu mantendo ele com corega até voltar ao Rio Grande do Sul para efetivamente fazê-lo. Fui informado que tinha um conserto sim, paguei R$ 280,00 pelo serviço que o mesmo caiu em 26 hrs e pela primeira vez na vida vi "profissional" não deixar espaçopara pasar fio dental, péssimo! Retornei na segunda-feira e a profissional estava de folga na qual eu precisava retornar no dia seguinte, sendo eu caminhoneiro não tinha como fazer isso pois estava pra viajar no dia. Pedi a devolução do valor e ironicamente a moça me respondeu; Não devolvemos pois o serviço foi feito! Respondi: qual serviço? Esse? Com o dente na mão. Me encaminharam para outra unidade ali da Jucelino. Foi refeito o trabalho de forma totalmente sem vontade. Caiu no dia seguinte! Ja saí a dias de Guarulhos, nao tenho previsão de volta e continuo com o mesmo problema quando cheguei a clínica. Na vdd continua quebrado, estou usando o mesmo corega e ainda com um massa de ao lado sem poder passar o fio nos dentes ao lado. Se não tinha conserto pra inventarem de fazer algo que nao iriam dar conta? Acredito que a clínica seja de boa fé, não a conhecia por não morar ali mas o serviço foi péssimo no meu caso. Espero reaver esse valor pq nao é justo pagar por algo que não foi sanado. Deixarei uma msg no WhatsApp pra ver qual a posição da clínica sobre isso, mas pela ironia da atendente da recepção da unidade de Piratininga vou ter que cobrar no Procon.. Por favor, se não dão conta de um serviço não peguem para realizar pq o cliente nem sempre mora na cidade para bater todo dia na porta pedindo pra refazer serviço mal feito! Sobre a primeira " dentista" deveria se envergonhar de fazer um trabalho tão ruim quem nem espaço deixou entre os dentes para passar um fio dental, isso que informei que poderia fazer a finalização total do trabalho em 20 ou 25 dias quando voltaria pra casa. Eu ficaria com vergonha de entregar um serviço desses! Na próxima nao aceita, ficaria melhor pra sua imagem "dra"!