PÉSSIMO ATENDIMENTO TOTAL DESCASO FALTA DE COMPROMETIMENTO

22/04/2019 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesQuero fazer uma reclamação e um cancelamento
Recentemente , eu realizava o serviço de RPG , na credenciada Clínica Dr Godoy Moreira Eireli
Cnpj 61.*******.*******/*******43
Porém eles pararam de atender o plano no dia 28/02, e me fizeram a proposta de assinar a guia para atendimento antes do encerramento das atividades
Eu assinei as guias , e agora estou tendo dificuldades com o agendamento , cada hora é um profissional diferente e um horario , peço por favor que se possível glose as guias , para que a clinica na receba , pois eu não tenho interesse nenhum em utilizar uma credenciada com esse total descaso
Que se compromete a nos atender , confiei em assinar as guias antecipadas e agora eles não tem horarios compatível com o que eu preciso
Eu não tenho como ficar me adaptando ao horario que eles querem
Quero o cancelamento da guias urgentes , agradeço a Cassi Por descredenciar esta clinica de péssima qualidade
aguardo um parecer
Att,
Liliane Brambila
22/04/2019 às 12:36
Boa tarde!
A paciente Liliane Bambrila não está sendo atendida pela Clínica Dr. Godoy Moreira e sim pela Clínica Versalius Reabilitação que fica no mesmo andar da Clínica Godoy porém, no conjunto *******.
Já fiz contato com a paciente para esclarecer o mal entendido. A mesma disse que retiraria a reclamação feita em nome da Clinica Dr. Godoy Moreira.
A Clínica Godoy Moreira presta atendimento com todo o zelo e dedicação aos seus pacientes.
Administração
22/04/2019 às 14:30
Boa tarde,
Realmente o contato foi feito pela Marcia que gentilmente e com muita prestatividade sanou o assunto
Quero retirar a queixa da Clinica Dr Godoy e esclarecer que a resposta e a resolutividade do caso veio mais breve que imaginei
Agradeço a todos os envolvidos