Descaso

Cotia - SP
24/05/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro que acho um absurdo eles marcarem as 08hrs e fazer a gente chegar com 15 minutos de antecedência, sendo que a porta só abre as 08 em ponto.
Hoje dia 24/05/2025 tinha uma consulta às 08hrs com a nutricionista *****, fizeram eu confirmar um dia antes, estava tudo ok, na clínica eu fazendo a ficha me ligaram da própria clínica cancelando a consulta, eu olhando para a atendente. Fizeram eu acordar cedo, sair de casa, pra cancelar na hora q eu estava lá. Um absurdo!!!!
A clinica é preguiçosa, não avisam com antecedência suficiente, como se não tivéssemos nada pra fazer, gastamos tempo, gasolina, estacionamento que é pago.
Não volto mais lá, sempre q vou é uma surpresa.
08/10/2025 às 10:06
Olá Lucimara, como vai?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado no dia da sua consulta. Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo tempo gasto, deslocamento e custos envolvidos, e lamentamos muito que tenha vivenciado essa situação.
Infelizmente, em casos excepcionais, pode ocorrer do profissional cancelar a agenda no próprio dia da consulta, o que deixa a equipe de atendimento de mãos atadas. Assim que recebemos a informação, nossa central de ******* a entrar em contato imediatamente com os pacientes para comunicar o cancelamento. No seu caso, como foi a primeira paciente a chegar, infelizmente o aviso aconteceu já no momento da sua chegada, o que reconhecemos ter sido extremamente desconfortável.
Essa não é a experiência que desejamos oferecer e estamos reforçando internamente nossos processos de comunicação para minimizar ao máximo situações como essa.
Agradecemos pelo feedback e pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.
Clinica Granjear.