Clínica Guadalupe: Dificuldade de Agendamento, Falta de Aviso e Bloqueio de Paciente Após Cancelamentos por Motivos de Força Maior

Belo Horizonte - MG
20/04/2026 às 09:03
1 reclamação; fui à clínica guadalupe para agendar com a endocrinologista Gabriela uma médica muito boa, educada mas para agendar retorno para ela vê resultado a clínica não tem horário tem somente depois de 3 meses, fui à consulta dela 3 vezes, e não fui em 2 por motivos que eles não mandam recado avisando o paciente e além
Disso eles mandam recado errado para o paciente.
2- reclamação : agendei com o psiquiatra 1 vez não fui por motivo de doença do meu filho que no caso eu tenho 2 , na segunda vez eu cancelei na terceira meu outro menino caiu na escola e quando fui cancelar novamente porque a menina que trabalha na minha casa não foi trabalhar eles não quiseram remarcar e me bloqueou 30 dias porque eu não fui em 2 e me esqueci de cancelar pq são meus filhos e o que aconteceu foi grave com eles e alguém que tem coisas graves com os filhos vai lembrar de cancelar?! Acho que não né ?!
Acho um lugar mal organizado com falta empatia com o cliente . Quer dizer que podem mandar maga errada me agendando, não manda msg confirmando ou cancelando mas na hora que eu preciso não pode. E além de falar com o coordenador como eles falam o mesmo me disse que o problema era meu.
20/04/2026 às 19:22
Prezada, sentimos muito pelo ocorrido e pela sua experiência conosco. Entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.
De fato, algumas agendas da clínica são mais concorridas, o que pode resultar em prazos maiores para atendimento. Ainda assim, buscamos sempre priorizar os retornos dentro do período adequado, especialmente quando nas confirmações de agendas surgem cancelamentos.
Sobre a comunicação, orientamos nossos pacientes a salvarem os contatos da clínica, pois enviamos confirmações e avisos importantes por esses canais. No entanto, reconhecemos que podem ocorrer falhas, e estamos constantemente trabalhando para melhorar esse processo.
Em relação ao bloqueio, ele acontece de forma automática pelo sistema após faltas ou cancelamentos consecutivos. Sabemos que imprevistos acontecem, principalmente quando envolvem a família, e sentimos por qualquer impacto que isso tenha causado. Infelizmente, por se tratar de uma regra do sistema, não conseguimos realizar exceções manuais, mas buscamos sempre orientar e avisar previamente sobre essas condições.
Permanecemos à disposição no (31)3656-5611.
21/04/2026 às 16:02
Achei que o que escreveu não resolveu meu problema nem vai resolver, irei fazer um boletim de ocorrência pois não assinei nada que não posso cancelar quantas vezes eu quiser e que mentira de sistema vocês conseguem sim Manual não faz pq não quer

21/04/2026 às 18:08
Prezada, Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que se trata de agendamento de consultas de livre escolha, não havendo contrato de prestação continuada firmado entre as partes.
Ressaltamos que não há qualquer irregularidade na conduta adotada por esta clínica, a qual visa, inclusive, assegurar a disponibilidade de agenda a outros pacientes que necessitam de atendimento.
Por fim, caso não haja concordância com as normas de funcionamento, permanece facultada a busca por outro estabelecimento que melhor atenda às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos no (31)3656-5611