Clínica não disponibiliza resultado de exame de rotavírus, atrasando o processo acadêmico do aluno.

Marituba - PA
28/05/2026 às 10:52
Bom dia. No dia 14 deste mês realizei uma coleta para exame de rotavírus e fui informada de que o resultado estaria disponível no dia seguinte. Porém, até o momento o exame não consta no sistema e a clínica não me fornece nenhuma explicação ou suporte, mesmo após tentativas de contato presencialmente e por mensagem.
O resultado seria apresentado na instituição onde estudo, para comprovar meu estado de saúde e evitar riscos às pessoas presentes no ambiente. Devido à falta de retorno da clínica, precisei comparecer mesmo sem o resultado, para não ser prejudicada academicamente.
Solicito uma posição urgente sobre o ocorrido, bem como a disponibilização do exame ou uma justificativa oficial para o atraso.
28/05/2026 às 12:08
Prezados! Verificamos que a reclamação foi direcionada à empresa incorreta, pois não realizamos o exame mencionado em nossa clínica.
Pedimos, por gentileza, que confira o nome da instituição responsável pela coleta e redirecione a manifestação para a empresa correta, para que possam auxiliá-la da melhor forma possível.
Att,