Informação incorreta sobre forma de pagamento, atendimento inadequado e consulta rápida para receita médica.

Contagem - MG
10/03/2026 às 17:51
No ato do agendamento da consulta, falaram que pela Unimed tinha desconto ou seja a consulta sairia por 170, mas não especificaram na ligação que seria em DINHEIRO, cheguei na clínica quando fui realizar o pagamento me cobraram 190 ai quando falei, que na ligação passaram a informação errada, falaram que 170 seria no dinheiro. Quando perguntei um lugar pra sacar falaram que o lugar mais próximo era longe, as atendentes começaram a rir e debochar de mim, achei um descaso. Realizei o pagamento no débito. Quando entrei pra realizar a consulta fiquei exatamente 5 minutos dentro do consultório kkkk, pro médico apenas receitar um remédio. Nunca a mais volto e um descaso com os pacientes.
11/03/2026 às 12:18
Gabriela, lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. No momento do agendamento foram enviadas as orientações de pagamento, incluindo a informação de que não aceitamos PIX e que, para pagamento no cartão, é necessário consultar o valor, conforme consta na confirmação enviada.
Em relação ao atendimento, nossos registros indicam que a consulta teve duração aproximada de 12 minutos. De toda forma, seu relato é importante e será considerado para aprimorarmos continuamente nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone 3656-5611.