Paciente relata frustração com atendimento, materiais de baixa qualidade e sequelas pós-cirurgia, solicitando reembolso devido a serviços não prestados.

Salvador - BA
14/09/2025 às 01:06
Bom dia, a minha frustração é de muita decepção nos atendimentos não recebidos como no contrato firmado, não gostaria maís que a clínica citasse minha filha como referência em favor dá clínica, pois a paciente sou eu, e ela sabe muito bem o que passei e passo com problemas emocionais, físicos e financeiros, com gastos extras por conta própria, além do que paguei a clínica como combinado, e recebi materiais frágeis como demonstra nas fotos anexas, vocês fizeram fotos contra minha vontade com máquina profissional sem o meu consentimento , o que dá a entender que tá tudo lindo, só que não é bem assim. Em nenhum momento aprovei essas peças errôneas que a clínica ofereceu, por muitas vezes chorei aí q nem criança,e vcs aproveitaram meu pouco conhecimento dos meu direitos, e me obrigaram a aceitar. É muito desgastante o que estou passando e quero que seja devolvido meu valor, pois o serviço oferecido não foi prestado, se eu solicitei dentes de qualidade, é pq os oferecidos pela clínica, não eram de acordo, pois quebraram, soltavam e machucavam minha boca toda. Estou precisando fazer fisioterapia de ATM e DTM, pois após a 1a cirurgia fiquei com sequelas, e a clínica em momento algum,se predispois a solucionar o problema. Já fui muito humilhada nessa clínica, pôr solicitar direitos que a mim cabiam, e nunca fui atendida. Estou extremamente decepcionada, e não desejo o que estou passando para ninguém, com fortes dores no rosto, próteses estalando na boca toda e quebradiças, dentes desiguais tortos, prótese sem qualidade de fazer higiene, pois parece uma dentadura colada no céu da boca ( o q não pode acontecer). Não vou ficar aqui relatando os inúmeros erros e desacordos com a clínica Guimarães Lima, só quero meu dinheiro de volta, para fazer meus tratamentos em uma clínica especializada no problema que adquirir após a cirurgia com vocês, já que a clínica não dispõe desse tratamento, e concluir meu processo em um lugar confiável, já que a Clínica não acertou fazer as peças adequadas. PS: Tenho as peças em mãos e boca atualmente, para comprovar o que Estou relatando.