Omissão de informação

26/06/2026 às 10:43
Marquei uma consulta com um médico ortopedista na clínica habib em Itaquera na rua Américo Salvador Novelli,154, 2 andar,sala 203,zona leste,
Antes de ir a consulta eu perguntei se o médico dava laudo médico, pois eu preciso de um laudo, a atendente me respondeu que eu precisava verificar direto com o doutor em sala, como funciona, então achei que não seria cobrado pelo laudo, mas no dia da consulta que foi dia 25 de junho de 2026, às 16:10,paguei 90 reais pela consulta e o médico falou que o laudo é cobrado a parte e que eu teria que pagar para a recepcionista antes dele fazer o laudo, então fui falar com a recepcionista que me falou que o laudo seria cobrado mil reais de um e mais 500,00 reais do outro.
Como eles não me informaram antes da consulta, o valor que seria cobrado pelo laudo, então eu quero o meu dinheiro de volta, pois só paguei a consulta porque precisava do laudo, mas jamais pagaria mil reais por um laudo.
Daí hoje dia 26 de junho, um dia após a consulta,a atendente me informa que o médico cobra a partir de 500,00 reais pelo laudo, então eu respondi que se eles tivessem me informado antes da consulta,quando eu perguntei se o médico dava laudo, eu não teria ido a consulta, pois não concordo com o valor.
Por isso quero o meu dinheiro de volta, pois estou me sentindo enganada.