Tratamento sem exito

Guaratinguetá - SP
26/06/2017 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesProcurando na internet uma clinica especializada em halitose,acabei encontrando a clinica halitus,que de pronto me atendeu. Então agendei a
minha consulta,e sendo eu do interior do estado me desloquei até São Paulo.Chegando lá preenchi vários formulários,informando alguns hábitos de minha rotina e passamos em uma conversa com a https://******* isto antes de começar o tratamento,tive que assinar um contrato que confesso li muito superficialmente, pois a possibilidade de se livrar deste problema que de é desagradável e constrangedor e inquestionáhttps://******* bem tive todas as orientações e informações, e começei o tratamento proposto,passaram se 2 meses seguindo,tudo certinho pois mas do que ninguém quero me livrar deste problema,não estava obtendo https://*******ão mandei mensagem para clinica,perguntando sobre o cancelamento,visto que o mesmo é um valor considerável,e não tendo o resultado esperado,queria https://******* acreditei que como já havia pago 2 prestações, tendo em vista que foram feitos em 5 cheques,eles me informaram que mesmo desistindo eu teria que pagar o restante do tratamento,já que havia passado em uma consulta de avaliação.Conclusão,não consegui resolver meu problema de saude e ainda estou com problema https://******* disse que não queria o que já tinha pago de volta, apenas que me devolvesse os cheques que ficaram que ainda estava dentro do periodo do tratamento que era de 6 meses.
30/06/2017 às 08:51
Boa tarde Patricia;
Após receber sua reclamação, o Dr. Mauricio, proprietário da Clínica Halitus, analisou pessoalmente a sua ficha clinica.
Você informa que não obteve resultados após 2 meses do início do tratamento. Entretanto, no contrato que você menciona e tem uma via, consta:
Plano de tratamento: serão necessárias + 5 consultas (1 consulta de tratamento, 1 consulta de higienização e até 3 consultas de retorno), além desta de avaliação, para obtermos um resultado adequado em seu tratamento.
No dia em que esteve na Clínica Halitus você realizou as consultas de avaliação, de tratamento e de higienização, recebeu todos os produtos necessários e permaneceu na clínica em torno de 3 horas.
Entretanto, você não fez os retornos para fazer ajustes e verificar o sucesso do tratamento, sendo que eles são essenciais em determinados casos e isso também consta em contrato:
Consultas de retorno:
Os retornos serão feitos em média com 14 dias, 02 e 04 meses após a consulta de tratamento. Nos retornos serão feitos ajustes no tratamento e será avaliado o sucesso do mesmo, por meio das checagens do hálito do(a) Paciente feitas na Clínica e também feitas por alguém da confiança do(a) Paciente, com o uso da Ficha de controle de hálito.
Apesar de não fazer as consultas de retorno, mesmo assim você afirmou que o tratamento não havia tido êxito, e que queria a devolução dos cheques que ainda não haviam sido depositados.
No contrato consta claramente o que ocorreria diante da possibilidade de desistência do paciente:
OUTROS DETALHES DO TRATAMENTO:
4-) Se o Paciente desistir do tratamento após o início do mesmo, ele deverá assinar um termo declarando saber o prejuízo que tal ato trará ao seu tratamento. O valor a ser devolvido será o das consultas não realizadas: 10% para a consulta de profilaxia e 5% por retorno, calculados sobre o valor do tratamento à vista (valor parcelado menos 10%).
Ou seja, propusemos desde o princípio lhe devolver esse valor dos retornos não realizados, que é seu de direito, mas enfatizamos que o ideal era que você continuasse o tratamento para obter o sucesso desejado.
O Dr. Maurício tem uma proposta de acordo que poderá lhe interessar e beneficiar, uma vez que você afirma que deseja conquistar um hálito fresco e agradável:
- A devolução do valor previsto em contrato (5% x 3 retornos = 15% do valor do tratamento à vista);
- Você vir à Clínica Halitus de Campinas/SP acompanhada de um familiar para retomar o seu tratamento com o Dr. Maurício, sem custo algum para você, mesmo que precise fazer 3 ou mais retornos, exceto os custos de locomoção e eventuais produtos necessários.
A Clínica Halitus possui os 2 aparelhos medidores de hálito portáteis mais modernos no mundo na atualidade e por meio deles será possível você constatar a evolução e sucesso do seu tratamento.
Além disso, o Dr. Maurício fez mestrado em Psicologia com foco no tratamento das Consequências que a queixa de Halitose traz na vida dos pacientes: a insegurança, perda de espontaneidade e baixa autoestima.
Ao analisar a sua ficha clínica ele constatou que os retornos, no seu caso, são mais do que essenciais para o sucesso do tratamento!
Caso queira conhecer mais sobre a experiência do Dr. Maurício no Tratamento da Halitose e de suas Consequências, acesse a página pessoal dele na internet: https://*******
Esperamos que você concorde com essa proposta para que possamos retomar o seu tratamento e lhe ajudar a conquistar o hálito agradável que você deseja.
Aguardamos uma resposta.
Equipe Clínica Halitus.
30/06/2017 às 09:48
Infelizmente,fica inviável para mim,não tenho como ir a campinas. Já estou abrindo mão do que paguei ,como não finalizei o tratamento,não houve mas valores de prestação de serviço.O valor já pago de *******,00,fica pelos procedimentos realizados,pois é justo já que houve atendimento e eu utilizei os produtos..Somente quero os meus cheques de volta e encerramos este https://******* já gradeço.
03/07/2017 às 14:45
Boa tarde Patricia;
O tratamento que você contratou possui um valor total que o paciente pode parcelar em até 12 vezes (até 5 parcelas sem juros e de 6 a 12 parcelas com acréscimo) e inclui:
1 Consulta de avaliação - Realizada
1 Consulta de tratamento - Realizada
1 Consulta de higienização - Realizada
Produtos necessários para 3 a 4 meses de tratamento - Entregues
3 Consultas de retorno - Não realizados
Ou seja, o valor do tratamento não está condicionado ao tempo de duração do mesmo e não é pago por mês ou de acordo com o procedimento realizado, como em alguns tratamentos odontológicos convencionais.
Reforçando que os resultados podem ser muito mais rápidos que a forma de pagamento escolhida, pois estes não estão atrelados.
Você pode optar pelo cancelamento do tratamento, recebendo pelas consultas de retorno não realizadas, conforme o contrato de prestação de serviços.
E como proposto acima, mesmo assinando o termo de desistência e recebendo o valor das consultas não realizadas, você pode prosseguir com o seu tratamento com o Dr. Maurício, um dos maiores experts no Brasil no Tratamento da Halitose, arcando somente com despesas de deslocamento, pessoais e eventuais produtos necessários.
Caso queira receber o termo de desistência por e-mail, favor nos informar.
Atenciosamente.
Equipe Clinica Halitus.
03/07/2017 às 14:59
Infelizmente estou percebendo que vocês não estão dispostos a https://******* eu sou a maior prejudicada nesta história.Totalmente insatisfeita com a empresa.
04/07/2017 às 12:37
Boa tarde Patricia;
Lamentamos que não queira retomar seu tratamento para assim obter os melhores resultados possíveis. Se mudar de opinião, mesmo que no futuro, não hesite em entrar em contato, que teremos prazer em ajudá-la.
Conforme informado anteriormente, a devolução de valores é regida pelo contrato de prestação de serviços.
Você deseja receber o termo de desistência por e-mail?
Atenciosamente.
Equipe Clinica Halitus.