Implante Capilar

Porto Alegre - RS
29/07/2022 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesTenho calvície hereditária, fui na clinica e me foi prometido que o implante seria a solução do meu problema e que eu não iria mais me preocupar nunca mais com calvície.
Acontece que se passaram 2 anos e o resultado está muito abaixo do que foi prometido.
Péssimo!
26/01/2024 às 13:12
Olá Rafael,
Conforme contato anterior, diretamente, vamos deixar registrado aqui.
Já na avaliação fora explicado que, como no seu caso, que já realizou procedimento em outro local (método FUT), os pacientes que possuem cirurgias prévias, tem privações quanto a área doadora e limitações para a nova cirurgia.
Em ******* foi realizada 1 sessão do transplante capilar, respeitando as limitações. Já em ******* proporcionamos um refinamento sem custos, visto as limitações da cirurgia anterior, para extrair mais da área doadora de forma segura e deixá-lo maisconfortável com o resultado.
14/02/2024 às 00:08
Discordo VEEMENTEMENTE!
Em momento algum, me foi dito que o implante anterior seria um problema. Até pq a técnica anterior retira uma faixa enquanto a utilizada remove fio a fio de diversas outras áreas.
O refinamento já estava incluído no valor da cirurgia, então não é sem custo. Eu paguei por isso.
No momento que cheguei na clínica, me foi prometido um resultado e esse resultado não foi entregue.
Por esse ou por aquele motivo, nunca me foi dado explicado que teria risco de não ficar um bom resultado. O fato agora é que gastei quase 20 mil reais e está tão ruim quanto antes, fico constrangido de ir aos lugares e preciso usar boné o tempo inteiro.
Estou muito arrependido de ter feito esse procedimento.