Clínica de Estética: Problemas de Atendimento e Cancelamento de Procedimento na Unidade Paulista

Cotia - SP

21/03/2026 às 08:43

Fechei um procedimento com a clínica Harmony Estética no dia 25/10 e iniciei os tratamentos na unidade da Paulista, por ser mais próxima para mim. Porém, tive uma experiência muito ruim em relação ao atendimento nessa unidade, o que me fez optar por continuar na unidade de Moema, onde fui muito bem atendida.Posteriormente, fui direcionada novamente para a unidade da Paulista para realizar o procedimento de Endolaser, e infelizmente o problema com o atendimento se repetiu.Além disso, tive meu atendimento do dia 20 cancelado sem uma solução adequada, e estão querendo remarcar apenas para o dia 08/04, uma data muito distante. Essa falta de organização e respeito com o cliente é extremamente desgastante.Não é viável ficar sendo transferida entre unidades constantemente, ainda mais com diferenças tão grandes na qualidade do atendimento. Preciso concluir meu tratamento, e espero um posicionamento rápido da clínica com uma solução adequada e um atendimento mais respeitoso.