Dificuldade de agendamento, mudança de local e falta de retorno para procedimento estético

26/01/2026 às 10:51

Paguei para fazer um procedimento com a empresa no dia 9 de janeiro a atendente disse que iria dar um retorno sobre o horário e o dia que eu deveria retornar que seria dia 19 de janeiro, no dia 19 de janeiro entrei em contato com a empresa liguei tentei de todas as formas ter o contato pra saber o meu horário ninguém me respondeu Disseram que tinham trocado de número e não e não comunicou os clientes! Estou tentando ter um contato com a empresa porque queria fazer o procedimento em Moema e eles querem mandar pra avenida Paulista sendo muito longe da minha casa e no contrato estava para eu fazer o procedimento em Moema pedi pra o reajuste do meu dinheiro a empresa não quis ofereceu cinco sessões de massagem sendo que eu só queria meu dinheiro de volta ou resolver a situação de fazer meu procedimento na unidade de Moema sendo assim até hoje dia 26 de janeiro o último contato que eu tive com a empresa nada foi resolvido.