Falta de organização na clínica, troca de funcionários e informações divergentes

21/10/2025 às 13:05
No dia 03 de outubro de 2025, realizei uma avaliação com a Sra. Suely, que se apresentou como biomédica da clínica, ocasião em que me foi vendido o procedimento de volumização glútea.
No dia seguinte, fui contatada pela equipe, que solicitou meu contrato, alegando que não constava no sistema, o que já me causou estranheza.
Ainda assim, compareci à clínica no dia 21 de outubro de 2025 para realizar o procedimento. Ao chegar, fui informada na recepção de que não havia nenhum agendamento em meu nome. Em seguida, fui direcionada a uma profissional que acreditava que eu havia ganhado um brinde, e não tinha conhecimento do procedimento contratado.
Diante da situação, solicitei conversar com a gerente, que me informou que a clínica foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela Sra. Suely, motivo pelo qual minhas informações e o registro do procedimento não constavam no sistema.
Diante do exposto, considero inadmissível o ocorrido e solicito, de forma imediata, o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço não foi prestado de forma correta e clara a responsabilidade pela contratação recai sobre a clínica.
Aguardo retorno e providências no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis, para que não seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor (como o Procon) e demais medidas cabíveis.
*****