Não me atendem há 4 dias , ja que agora sou cliente

28/11/2024 às 17:33
ID: 203152801
Ver todas ReclamaçõesClinica sem consideração quando é para fechar os pacotes te tratam super bem mas depois q vc fecha e quer agendar te ignoram no watts no telefone .
Só consegui falar com a gerente depois que falei q iria no Reclame aqui. A gerente informou que eu não me responderam esses 4 dias todo dia eu mandando msg porque cono tinha a black friday é muita gente e não estão dando conta. Tem cabimento ela me dar essa desculpa que o que vai se tornar cliente e mais importante que eu que já sou cliente ja paguei .
20/03/2025 às 12:21
Prezada Maria Cecília,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso sempre foi e sempre será oferecer um atendimento de excelência a todas as nossas pacientes, independentemente do momento da jornada.
Durante a Black Friday, tivemos um volume excepcionalmente alto de atendimentos, o que infelizmente impactou nosso tempo de resposta. No entanto, essa não é a experiência que queremos proporcionar e já adotamos medidas internas para evitar que isso ocorra novamente.
Gostaríamos de reforçar que seu estorno foi processado no dia 04/12 e já deve estar disponível conforme os prazos da operadora do seu banco. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos processos. Esperamos poder atendê-la novamente no futuro com a qualidade e dedicação que todas as nossas clientes merecem.
Clínica Healthy Dermatologia