Desorganização e falta de compromisso da Clínica Hepatogastro causa frustração em paciente

Carapicuíba - SP

03/10/2025 às 09:38

Bom dia
Agendei um consulta com nutricionista
No sábado confirmei a consulta via WhatsApp depois eles encaminhou um e-mail de confirmação,na noite anterior mandaram 2 email com lugares diferentes achei estranho entrei em contato porém não tive sucesso,no dia da consulta fui no primeiro endereço onde a portaria informou que nao existe lá a clinica. Então peguei um uber e fui no outro endereço chegando lá fui recebida pela uma moça que era estava limpando o espaço ela informou que nao funcionava naquele sábado e que nao poderia fazer nada.
Vale lembra que sao profissionais e estão em endereço nobre porém nao tem compromisso com o paciente e sao desorganizado
Eu estava precisando pois tinha que passar nesse profissional que fui encaminhada por outro profissional fiquei totalmente frustrada pelo atendimento e como o descaso.
Clínica: Clínica Hepatogastro
Endereço:*****
Um verdadeiro descaso.

27/02/2026 às 13:16

Ana Lamentamos o incidente e o transtorno causado.

Nossa unidade no Morumbi encerrou atendimento há alguns anos e esperamos atualização do google meus negócios após várias tentativas.

Em nossos lembretes de consulta consta o endereço da unidade e re-escreveremos a mensagem para que ainda mais claro para nossos futuros pacientes.

Seguimos com o compromisso de oferecer um atendimento de excelência, pautado no respeito, na responsabilidade e na atenção aos nossos pacientes. Seu relato é importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para auxiliá-la sempre, caso deseje.

29/03/2026 às 09:23

Achei um perfeito [Editado pelo Reclame Aqui].