23/07/2020 às 13:36

Minha irmã transplantada pela equipe Hepato e atendida pelo Lefort está te do complicações pós transplante procurando a equipe que fez a cirurgia e faz o auxílio após o transplante não consegue ajuda está na 4 tentativa de uma consulta com algum profissional da equipe médica que deixa ela aguardar por mais de 12horas e depois dispensa sem atender hoje dia 16/07/20 passou o dia n pronto socorro aguardando um médico para até der ela e nada nos sentimos desrespeitados sem empatia correndo risco em um momento de Pandemia devido ao descaso desses profissionais e não ter com quem falar ou reclamar difícil sabendo que corre risco de vida

30/08/2023 às 19:39

Olá Sra. Elisama!

Espero que esta mensagem a encontre bem. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua mensagem. Entendo que a situação que você compartilhou é extremamente preocupante e lamentamos profundamente pelo impacto negativo que teve.

Lamentavelmente, não podemos alterar o que aconteceu no passado, mas podemos comprometer-nos a fazer o que está ao nosso alcance para garantir que isso não se repita. Entendemos a importância de um cuidado adequado e atencioso, especialmente em momentos de risco e incerteza.

Gostaria de saber se houve algum desenvolvimento na situação da sua irmã desde a última vez que você entrou em contato conosco. Se você estiver disposta, ficaríamos gratos por qualquer atualização sobre a situação e por qualquer feedback adicional que possa nos fornecer. Nosso objetivo é melhorar constantemente e garantir que nossos pacientes recebam o melhor atendimento possível.

Reitero nossas desculpas pelo atraso na resposta e pela situação difícil que você e sua irmã enfrentaram. Estamos aqui para ouvir e trabalhar para resolver qualquer problema que tenha surgido. Se desejar, podemos discutir mais detalhes sobre a situação e como podemos ajudar a garantir o cuidado adequado.

Equipe Hepatogastro