Falta de retorno a atendimento

22/03/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesSou paciente da clinica e não consigo atendimento e escalrecimento a reações de medicações.
Sou portadora de cirrose grau 4 e não consigo retorno para novas marcações de consulta ou orientação.
Paciente com 79 ANOS.
30/08/2023 às 18:31
Sra. Daniela, primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder às suas preocupações através deste canal, e pela dificuldade que enfrentou em relação ao atendimento e esclarecimento sobre as reações das medicações. Reconhecemos a importância de obter informações claras e suporte adequado, especialmente considerando a condição de saúde da paciente.
Verifiquei que no dia do seu relato, a nossa equipe prestou atendimento a senhora através do WhatsApp e atendeu a sua solicitação.
A saúde e bem-estar dos nossos pacientes são prioridades absolutas para nós. Lamentamos profundamente pela dificuldade que você enfrentou. Estamos comprometidos em fazer as melhorias necessárias para garantir que recebam o atendimento de qualidade que merecem.
Equipe Hepatogastro