Incompetência e ineficiência: Clínica Hepato foi incapaz de resolver uma situação e largaram o paciente sem atendimento médico!

28/05/2025 às 01:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** liguei para a Clínica Hepato para agendar uma consulta médica através do meu convênio Bradesco.
A atendente da Clínica me pediu todos os dados da carteirinha do Plano de Saúde e eu passei todas as informações.
Ela confirmou a cobertura do meu Plano e conseguiu dar continuidade no agendamento.
Agendamos para o dia *****, com a Dra. *****, às *****.
No dia 26, cheguei na Clínica no horário marcado.
Porém, a atendente da recepção me informou que o sistema não estava permitindo abrir a ficha, pois dizia que meu plano não cobria essa consulta.
Ela consultou o histórico do meu agendamento e confirmou que a atendente havia checado a cobertura do plano e que havia sido autorizada a consulta.
Então ela ligou na Bradesco, cobrando uma explicação, e a atendente da Bradesco disse que não sabia explicar o por quê havia sido autorizada antes e agora estava sendo negada a consulta.
Pedi para falar com o coordenador da Clínica, mas não tinha nenhum responsável naquele momento (fato que é um absurdo). Então me encaminhou para falar com o ***** do administrativo.
Esse rapaz, a todo momento, tentava isentar a responsabilidade da Clínica e jogar a culpa na Bradesco.
Porém, eu liguei e agendei a consulta com a Clínica Hepato, e foi a atendente da Clínica quem me confirmou a cobertura e autorizou a consulta.
Se eu estava lá no dia e horário marcado, foi porque a Clínica Hepato me autorizou e confirmou a consulta por telefone.
Se deu algum problema entre a Clínica e a operado de planos, não é culpa minha. Cabe à Clínica ir atrás de resolver essa divergência e cumprir o que eles combinaram comigo por telefone.
O cliente não pode sair [Editado pelo Reclame Aqui] pela falha de comunicação entre a Clínica e a operadora, principalmente se tratando de saúde.
O tal do Leonardo ligou novamente na Bradesco e dessa vez eles deram uma desculpa que não corresponde à realidade. Disseram que a categoria do meu plano havia mudado, por isso haveria essa divergência na cobertura.
Porém, meu plano não mudou. Sempre foi da categoria "Pleno *****".
Ou seja, a Clínica Hepato, que foi quem me confirmou e autorizou minha consulta, jogou a culpa na Bradesco, que, por sua vez, inventou uma desculpinha que não corresponde à realidade, e ficou por isso mesmo.
Quem perdeu tempo, dinheiro e saúde foi o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] pela falha de comunicação entre eles e a incompetência da Clínica que não soube me orientar nem resolver a situação.
Eu havia me programado com antecedência para essa consulta, pois era muito importante para minha saúde. Tive que pedir licença para me afastar do trabalho no dia 26 e gastei ***** reais de táxi para ir numa consulta agendada que não foi realizada. Saí de lá após mais de 2 horas de espera, sem ser atendido, tremendo e passando mal pelo estresse. INADMISSÍVEL!
E agora, como que resolve essa situação?
Não resolve, né? Fica por isso mesmo e o cliente como sempre sai no prejuízo financeiro e emocional pela incompetência de uma empresa incapaz de realizar um agendamento correto e cumprir com o que foi acordado.
Incompetência e ineficiência, não souberam resolver a situação e ainda largaram o paciente sem o atendimento médico.
27/02/2026 às 13:21
Sr André lamento o incidente, a Dra Regina Gomes não atende na clínica Hepatogastro e não achamos seu nome no nosso cadastro. Estamos localizados no itaim e se pudermos atendê-lo e servi-lo estamos a disposição com agendamento no 11-3437-3228.
27/02/2026 às 15:00
Então a situação é mais grave ainda! Como é que vcs marcaram uma consulta com uma médica que nem atende na clínica???? Me explica!
Eu liguei e fiz o agendamento por telefone. A atendente da clínica agendou minha consulta com a dra. ***** *****.
Eu anexei 2 comprovantes aqui. Então a consulta foi agendada.
Se vcs não têm meu nome registrado no cadastro da clínica, mais um vez demonstra a incompetência da clínica.
Incompetência essa que vcs reafirmaram demorando mais de meses pra me responder aqui.
Enfim, uma empresa desse nível não está à altura de cuidar da minha saúde, nem da saúde ninguém.
27/02/2026 às 15:01
Incompetência extrema. Não estão aptos a cuidar da saúde das pessoas.