Péssimo atendimento de recepção, falta de respeito, falta de empatia, mentiras.

26/06/2019 às 12:13

Venho fazer uma reclamação a respeito de um problema que estou tendo. Faço acompanhamento ginecológico com uma medica da clinica. A medica é uma ótima profissional, me deu toda a atenção em todas as vezes que precisei e acabei colocando o DIU com ela, no consultório medico, ou seja, DENTRO DA CLÍNICA, porém eu tive uma complicação e precisei ligar na clinica para falar com a médica. As secretarias se recusaram a me ajudar, disseram que a médica não poderia me atender, pois ela só atendia de sexta-feira e que ela entraria de férias, e que não tinha como falar com ela, ou seja, não quiseram comunicar a situação a ela e não me passaram o telefone para que eu entrasse em contato com a médica. Aquilo me revoltou tanto, que precisei ser mal educada com elas, para que elas entendessem a gravidade da situação que estava acontecendo e depois de muita insistência ela decidiu marcar a minha consulta pra outra semana, ou seja, ela estava mentindo a respeito das ferias, ou ela conseguiu conversar com alguém e esse alguém conseguiu falar com a médica. Pois bem, os dias passaram a situação piorou e eu liguei novamente na clínica pedindo para que eles entrassem em contato com a médica e novamente a mulher disse que não podia fazer nada e teve a cara de pau de me dizer para procurar um hospital e eu disse a ela que se a médica me dissesse para procurar um hospital, eu procuraria sim, porque não sou inconsequente, mas que era obrigação dela entrar em contato com a medica sim e pedir para a medica entrar em contato comigo, porque eu fiz o procedimento DENTRO DA CLÍNICA e a clínica assim como ela, é totalmente responsável por qualquer coisa que aconteça comigo e que ela não era médica para me dar orientações sobre como prosseguir, portanto ela não deveria me dar instruções nenhuma. Depois de muita discussão e muita frustração, consegui com que elas finalmente ligassem para a médica e ela finalmente entrou em contato comigo e nisso descobri que as secretárias, NUNCA falaram pra ela o que estava acontecendo. Havia uma semana já e elas em momento algum informaram a medica. Um total descaso, pois devido a funcionárias despreparadas, eu coloquei minha saúde em risco, eu poderia sim ter ficado gravida indevidamente e de risco pois estou tomando raocutan, ou ter tido uma hemorragia interna.
Passado isso a medica me pediu para ligar na clínica e marcar uma histeroscopia com outro medico e que ela já havia conversado com o médico e explicado a situação e ele mesmo orientou que eu ligasse la e visse com as secretárias os papeis do convênio, mas que ele me atenderia sim, e liguei, liguei para ser mal atendida novamente pelas secretárias e ter que escutar da mesma, que EU é que estou errada e que as coisas não se resolvem assim e ela se recusar a marcar o exame, pois o médico não estava na clínica e mais uma vez ela não poderia fazer nada, porque a agenda do médico estava lotada. Nisso, acabei marcando em outro lugar, e hoje eu digo, pensem duas vezes antes de pisar nesse lugar, os médicos são sim, muito bons, porém estão, todos, sendo prejudicados devido a funcionários despreparados e a falta de respeito e mentiras com os pacientes. Acho um absurdo a maneira como fui tratada, pois é uma clinica médica e não uma empresa corporativa!.

07/05/2020 às 19:00

Pelo amor de Deus! Péssimo lugar, gente, não passem na clinica, pela saúde de vocês. Clinica sem estrutura, sem preparo e sem funcionários que tenham o mínimo de decência e educação