Falta de compromisso médico

Salvador - BA
18/05/2017 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesSou paciente da clinica ha cerca de 3 meses, e ja é a segunda vez que me deparo com a falta de comprometimento de medicos distintos, que agendam com os pacientes e quando esta próximo do dia de atendimento ligam e desmarcam a consulta, nos forcando a agendar uma data estabelecida por eles sem se quer disponibilizar horarios extras. Isso compromete muito os nossos horarios e outros compromissos q temos. Alem de chegarmos na clínica nos deparamos com um tempo de espera de mais de 45 dias como aconteceu ontem 17/05 mesmo com horario marcado. Alem de nos forcar a pagar um absurdo de estacionamento!
18/05/2017 às 15:27
Prezada Sr.ª Renata Caroline Cardoso Dias,
O médico neurologista que a Sr.ª estava agendada para o dia 24/05/******* infelizmente não poderá atender nessa data, pois necessitará realizar uma cirurgia em um paciente que estava aguardando autorização do convênio. Sendo assim, pensando no bem-estar dos pacientes, foi aberta uma agenda extra no dia 22/05/******* antecipando os atendimentos dos pacientes que estavam agendados para o dia 24/05/*******.
Em relação ao estacionamento, este não pertence à nossa empresa. Trata-se de um estacionamento privado, que serve a todo o Complexo, não tendo à Clinica Humana nenhuma participação ou gestão sobre a política de preços praticada por eles.
Pedimos desculpas pelos possíveis transtornos, ao tempo em que nos colocamos à disposição.
Clínica Humana