Salvador - BA

08/10/2015 às 15:47

Hoje, 08 de outubro de *******, no horário das 15h vim ate a clinica humana do itaigara, ed. Louis pasters, 10°. Pedi a chave do banheiro na recepção, no caso o banheiro masculino, pois o feminino está quebrado. Tranquei a porta por dentro com a chave e quando tentei abri n consegui. Depois de algumas tentativas e batidas na porta pra ver de alguem me ajudava sem sucesso resolvi ligar para a clinica. Fiquei tentando por 10 min e todas as linhas estavam ocupadas. Por fim, atenderam e me repassaram para recepção do itaigara e finalmente abriram a porta. Quando relatei o ocorrido as funcionárias da recepcao informaram que estavam ciente do defeito da porta. Questionei pq n era avisado aos clientes da clinica que solicitavam a chave da recepção que não deveria trancar a porta. A única resposta que obtive é que não se podia fazer nada e que caso alguem ficasse preso sempre passa alguem pela porta do banheiro. Então novamente questionei que caso alguem ficasse preso teria que esperar alguem passar? E se a pessoa tivesse alguma fobia a ficaria no banheiro presa? Fui ignorada e ficou por isso mesmo. Me pergunto porque a fechadura ainda não foi consertada ou se não se pode orientar as recepcionistas para q elas avisem aos clientes que não se pode trancar a porta? A clinica humana esta esperando alguem passar mal dentro de um banheiro super apertado e sem circulação de ar? Felizmente consegui agir com racionalidade e lembrar que tinha o numero da clinica no celular, mas caso não tivesse? Isso é uma total falta de compromisso com os clientes.

08/10/2015 às 16:31

Prezada Sr.ª Jéss Guimarães,

Recebemos a sua reclamação, e estaremos encaminhando para a Administração do Complexo Odonto Médico Itaigara para que seja realizada a devida manutenção. *******, que o sanitário em questão, não pertence à Clínica Humana, sendo disponibilizado pelo Complexo Odonto Médico Itaigara para os usuários do mesmo e que serve ao edifício, sendo o Complexo Odonto Médico Itaigara responsável pela higienização e manutenção.

Clínica Humana