Não querem agendar o exame solicitado não atendem telefones e ficam jogando o cliente para um lado pro outro e não agendam o exame

Parnamirim - RN

07/07/2026 às 11:45

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] todo mês agente paga para sermos humilhado sempre, vou chamar a reportagem enfrente a humana clinic não atendem o telefone nunca sempre dá desligado ficam jogando o paciente para agendar um [Editado pelo Reclame Aqui] exame no aplicativo eu já entrei em contato via chat via WhatsApp via telefone e nada não consigo agendar uma simples transvaginal eu vou pra justiça vou chamar reportagem ponta negra pra ver se eles criam [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] o paciente, faz um mês que fui a ginecologista foi solicitado um exame transvaginal já autorizado porém pelo um erro da própria médica que me deu uma autorização para clínica de urologia ao invés de uma clínica que tivesse especialidade do exame o qual foi solicitado tive que novamente a humana saúde para pegar uma nova autorização peguei a nova autorização para fazer o exame na humana clinic para medical Center cidade do sol , mandaram eu entrar em contato para agenda o exame e estou ate hoje tentando e nada ou seja um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que não atendem os pacientes de forma cordial que ficam jogando o paciente de uma pro outro fazendo de gato e sapato agora se faltar a mensalidade do mês eles cobram agora não tem disponibilidade para agendamento eles vão estornar o valor pago não né então eu quero o agendamento da minha transvaginal ou vou pra justiça chamo reportagem pra fica aí enfrente uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa clínica sempre faz essas [Editado pelo Reclame Aqui] não é a primeira vez que tenho problemas com eles porque eles são [Editado pelo Reclame Aqui], quero o agendamento do meu exame na humana clinic ou vou com a reportagem falar oque estão fazendo com os pacientes somos [Editado pelo Reclame Aqui] sempre.