Clínica Hummana mais Guarulhos, desorganização, falta de respeito e pouco resolutividade.

Guarulhos - SP

20/08/2025 às 11:35

Experiência horrível na unidade de Guarulhos. Meu filho realizou uma biópsia de pele dia 15.08.25, recebi o token de autorização 1 semana antes, tudo certo. A amostra foi enviada para o laboratório, 4 dias depois entrei em contato com o laboratório e fui informada que eles não cobrem meu plano Amil, que a amostra seria devolvida para a clínica para ser encaminhada a outro laboratório de referência. Fiz contato na ouvidoria hummana mais, fui exatamente mal atendida, disseram que iam me devolver a amostra, e eu, por meios próprios teria que procurar um laboratório para processar o exame. Fiz contato com a Amil e me disseram que esse procedimento é totalmente inadequado, é semelhante a colher o sangue e entregar o tubo na mão do paciente. A clinica não se organizou, não checou o laboratório de referência do plano com antecedência, não me informou que a amostra estava parada e não deu assessoria nenhuma!!!!! Atendente mal educada... Biopsia de pele é um procedimento invasivo, que precisa de anestesia, sutura, está afastado da escola... E corria o risco de perder a amostra depois de todo esse processo invasivo . Simplesmente um show de horrores! Nenhuma orientação, nenhum consentimento informado... Porque se eu soubesse disso jamais teria autorizado esse procedimento nessa unidade.

20/08/2025 às 12:59

Boa tarde, Sra Sueli Maia. Lamentamos muito o transtorno ocorrido , mas a Clínica Hummana Mais é responsável exclusivamente pela realização do procedimento, sem qualquer ingerência pelo processo posterior. Análise e elegibilidade do paciente com a amostra é de exclusividade do laboratório de referência indicado pela operadora de saúde. Estamos à disposição. Grata

21/08/2025 às 09:28

Entendemos que a elegibilidade é do laboratório, mas existe o consentimento livre e esclarecido, ou seja, as pessoas precisam ser informadas, orientadas sobre isso. Outra questão é a parte administrativa, é função administrativa checar o convênio de saúde e pectuar com o laboratório de referência, isso não é difícil, e resolverá muitos problemas, faz parte de gestão responsável!!!!! Outra questão é monitorar os exames, eu fiquei sabendo da questão porque eu liguei e fui atrás, não fui informada... de fato, erros graves de comunicação ocorreram desde a admissão do meu filho até o dia de hoje. Muitos erros de gestão junto!!!!

21/08/2025 às 09:31

Atendimento médico foi bom, entretanto todo o restante foi muitoooo ruim!