Insatisfação com Atendimento na Recepção da Clínica Hummana + Santo Amaro - Funcionária Vitória

31/03/2026 às 16:58
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na Clínica Hummana + Santo Amaro, especificamente na recepção com a funcionária Vitória. Eu tinha uma consulta agendada para às 11h09 e cheguei à recepção por volta das 11h20. Após o tempo de espera para atendimento na portaria, fui informada na recepção de que não poderia mais ser atendida, pois a médica iria sair para o almoço, assim como a recepcionista.
O que mais me incomodou não foi apenas a negativa, mas a postura da recepcionista, que foi grosseira e não demonstrou qualquer interesse em verificar com a médica a possibilidade de um encaixe ou alguma alternativa simplesmente olhou o sistema e recusou o atendimento de forma direta. Essa situação se torna ainda mais frustrante considerando que, em uma consulta anterior, precisei aguardar junto com outros pacientes porque a própria recepcionista havia esquecido a chave do local, gerando atraso para todos, tivemos que esperar o motoboy chegar com a chave para ela abrir a clínica. Ou seja, quando o atraso parte da clínica, os pacientes precisam compreender e esperar, mas quando ocorre o contrário, não há qualquer flexibilidade ou empatia.
Faço questão de ressaltar que a Dra. Márcia é uma excelente profissional, sempre me atendeu muito bem e foi extremamente importante no meu tratamento. No entanto, a experiência na recepção, especialmente com a funcionária Vitória, foi bastante negativa. Espero que a clínica reveja esse tipo de postura e invista em um atendimento mais humano, respeitoso e disposto a resolver situações .
07/04/2026 às 15:01
Olá Sra Jaqueline. Conforme contato telefônico reitero nosso pedido de desculpas e já estamos tomando as medidas cabíveis. A Clínica Hummana Mais agradece seu feedback e seguimos disponíveis.