Médica se recusa a atender por 12 minutos de atraso, mesmo estando atrasada, e equipe demonstra mau atendimento.

12/06/2026 às 18:22
Hoje sexta-feira de muita chuva, cheguei na clínica 12 minutos atrasada e a médica Dra. ***** se recusou a atender, a maioria das clinicas tem 15 min de tolerância, e o pior, ela estava atrasada, pois as pessoas que estavam na espera ao ver meu desespero, informaram que estavam há mais de 30 min a aguardando, ou seja mesmo se eu não tivesse pego o trânsito que peguei não seria atendida no horário, e para piorar a situação pedi para falar com ela , ela e sua técnica de enfermagem, foram péssimas. A técnica de enfermagem usou um vocabulário como se estivesse em qualquer outro ambiente , mas nunca um ambiente profissional, e a médica foi irônica, desumana , arrogante e falou que não me "convidou" a estar lá falando com ela, me senti humilhada, desrespeitada, perdi horas de meu trabalho para passar por isso. Um ambiente que devia acolher e cuidar, destrata e humilha. Quem procura atendimento médico , precisa, já está vulnerável e passar por isso, é humilhante. Entrei para resolver um problema e saí extremamente triste, nervosa, em nenhum momento, ao verem como fiquei pediram para ao menos ver como estava minha pressão, ofereceram uma água, nunca entrei em um ambiente clínico como este.
17/06/2026 às 15:03
Boa tarde, Sra Simone. Entendemos sua insatisfação, mas nossas agendas de procedimento não possuem tolerância de atraso, inclusive solicitamos a chegada do paciente meia hora antes do agendamento para todos os trâmites burocráticos. Verificamos que no dia do seu atendimento a agenda da médica estava totalmente preenchida e confirmada até o horário do almoço, mas conforme mencionado pela equipe da recepção o horário pós almoço das 13:57h estava livre e lhe foi oferecido como forma de solução e execução do seu procedimento, mas infelizmente não foi aceito.
Quanto a conduta da médica e técnica de enfermagem já reportamos aos seus superiores para devida apuração.
A Clínica Hummana Mais fica à disposição. Obrigada.
17/06/2026 às 19:17
As pessoas que aguardavam , me falaram que a médica estava já meia hora atrasada, então não fez o menor sentido ela se recusar a me atender por 12 minutos de atraso, ainda que eu não tivesse me atrasado ela não me atenderia no horário, foi total falta de senso , excelência no atendimento e falta de humanidade, saí de outra cidade, sexta-feira e com chuva. Lamentável um plano de saúde manter uma clínica com este tipo de atendimento.
03/07/2026 às 12:04
Bom dia, compreendo sua insatisfação.
Mas, como já informado, a agenda da médica estava lotada, não sendo possível colocar a senhora como encaixe antes do horário do almoço.
Conseguimos um horário as 13:57h, pós almoço, para solução e execução do seu procedimento, o que não foi aceito.
A Clínica Hummana Mais fica à disposição. Obrigada.
03/07/2026 às 12:11
Decepcionante, desumana e zero treinamento para a equipe. Lastimável trabalharem logo na área da saúde.