Péssimo atendimento, despreparo da recepção e desrespeito com horários agendados na clínica.

Guarulhos - SP

04/02/2026 às 13:42

Péssimo atendimento, falta de preparo da recepção do Prédio, até a recepção da clinica, um despreparo tremendo, e a recepcionista de um deboche , que parecia que eu estava ali de graça e não por que é a clinica que meu convênio infelizmente disponibilizou. Eles te enviam mensagem referente a atrasos dizendo que não a tolerância 2 minutos antes da consulta, e a clinica segundo me foi informado fecha a 13:00 para almoço, porém 12:40 elas ja nao estão recebendo os atendimentos desse horário, ou seja elas podem ir almoçar o horário que desejam, mas nao há respeito com o horário no qual o paciente foi marcado.
Enfim péssima clinica, se tiverem outras opções é melhor do que se deslocar e passar estress atóa.

04/02/2026 às 16:36

Boa tarde, Sra Carla. Pedimos desculpas pelo ocorrido, quanto a recepção da clínica já repassamos o caso para a coordenadora responsável pela recepção apurar os fatos e tomar as medidas cabíveis. As médicas tem o horário de almoço das 13-14h, não tendo tolerância de atraso para o último horário que antecede o almoço, pois impacta na agenda da tarde. Ficamos a disposição no que precisar.