11/02/2020 às 11:31

No dia 09 de janeiro de ******* fui chamada para uma entrevista na clinica ortopedica Iamaguchi localizada na Rua Cerro Cora ******* Alto da Lapa,cujo cnpj é*******11, trabalhei para eles por 25 dias, apos este periodo eles me pediram os documentos para registro, eu era treinada por uma menina menor que não gostava de ensina fazia cara feia e gritava me gritou por duas vezes quando fui reclamar o acontecido ao superior ela simplesmente me mandou embora sem direito de defesa e a funcionária dela ainda saiu rindo da minha cara. Aguentei tudo por que precisava do trabalho o que mais me indignou foi o assedio moral e a falta do registro e nem um papel comprovando que eu trabalhei para eles eles me forneceram. Um total descaso, a dona da empresa não esta nem ai muito menos a líder ainda fui ofendida dizendo a gestora que eu estava prejudicando a empresa dela. Ninguém fica lá por que não aguenta as caras feias a forma que ensinam as pessoas sai de la tratada como se fosse um animal.

05/05/2021 às 16:04

Ariane,
Desculpe pela demora na resposta, porém devido a pandemia que se iniciou em março de ******* e se prorroga até os dias de hoje, infelizmente não estamos contratando funcionários.
Att
Clinica Iamaguchi