continuidade tratamento de acupuntura

29/02/2016 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesSou paciente há tempos da clínica e fazia tratamento regular enquanto tinha o convênio da Sul América.
Hoje trabalho em outra empresa, com convênio Bradesco e não posso dar continuidade ao tratamento porque, segundo a atendente preciso passar em consulta médica para ser avaliada.
Eu quero pagar a acupuntura, a clínica já conhece meu quadro, qual a dificuldade em continuar o tratamento ? eu já me sinto penalisada por ter que pagar o tratamento e ainda tenho que pagar uma consulta ?
Convênio sul américa = tudo ok, outros convênios = burocracia ? não entendo, de verdade ! vão perder um cliente por causa de uma consulta ? é tudo tão engessado assim ?
de novo, os médicos já me conhecem, eu não sou paciente nova nem vou cuidar de nenhum outro sintoma que eles já não estivessem tratando.
Meire
08/03/2016 às 15:37
Boa tarde,
Do ponto de vista médico não é possível o atendimento pela clinica com indicação do próprio paciente. Tendo em vista que a ultima consulta foi há mais de 10 meses e a ultima sessão de acupuntura foi há mais de 6 meses. Torna-se necessário passar em consulta para o médico, indicar ou não, as sessões de acupuntura.
Todos nossos pacientes que fazem pausa no tratamento e retornam posteriormente passam em consulta, tanto os pacientes de convênio ou particular, é um rotina da clinica. Essa consulta é realizada na intenção de informar ao médico toda necessidade do paciente, facilitando assim na aplicação e na conduta da terapia.
O que queremos é preservar o nosso patrimônio que é a nossa integridade ética e a prestação de serviço correto.
Estamos à disposição.
Clinica Iamaguchi.
08/03/2016 às 17:13
Eu tenho pedido médico para tratamento com acupuntura.
De qualquer maneira é um direito da clínica pedir uma consulta com o médico da própria clínica, só acho estranho que isso só seja necessário quando o convênio não é Sul América.
Respeito a decisão de vocês.

09/03/2016 às 15:27
Boa tarde,
Para esclarecermos definitivamente, todos os pacientes devem passar em consulta após um período de afastamento do tratamento, seja ele Particular, Sul America, Amil, Allianz, Omint etc, portanto se a senhora, por exemplo, tivesse o convênio Sul America passaria em consulta para o médico indicar ou não o tratamento, antes de voltar.
Clinica Iamaguchi