Descaso absurdo

28/05/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta com o dr Walter Henriques da Costa e ele me pediu exames. Não por coincidência ele é médico do meu pai, por isso escolhi ele pra me atender, por recomendação.
Após a consulta, tive uma viagem. Não era nada sério, apenas exames de rotina. Eu tinha uma viagem marcada e a fiz, e depois que voltei busquei os resultados e agendei o retorno. Pra minha surpresa, as recepcionistas disseram que eu teria que pagar outra consulta, pois havia expirado o prazo de 30 dias, o que jamais foi avisado no momento da consulta.
Ou seja, paguei uma consulta, paguei pelos exames e na hora do médico avaliar e me passar a minha situação, ele quis me cobrar outra consulta. Ele nem sequer veio falar com a gente. Achei um descaso absurdo, pois o mínimo que ele deveria fazer é olhar meus exames que ele mesmo solicitou.
O atendimento na clinica é péssimo. Sao umas 4/6 pessoas na recepção e elas mais conversam que trabalham. Perderam dois clientes e eu ainda iria me consultar com a esposa do médico, ortopedista que tb atende na clínica. Mas acho que no fundo foi um livramento. Pessoas despreparadas, médico se negando a prestar atendimento de retorno, e nem mesmo dando as caras pra explicar a situação.
31/05/2022 às 09:21
Bom dia, Sr. Nelson.
Queremos esclarecer que o senhor agendou após 68 dias da consulta inicial sendo que prazo de retorno de exame é de 30 dias, esse prazo é normalmente informado no momento do agendamento, em alguns casos, o médico autoriza um prazo adicional de 15 dias, chegando a 45 dias para retorno de exames, ultrapassando esse prazo a consulta é cobrada conforme nossa política institucional.
Atenciosamente
Clinica Iamaguchi
01/06/2022 às 18:35
Não é a toa que vcs estão cheios de reclamações aqui no Reclame Aqui.
Foi a PIOR experiência que eu já tive na área da saúde. Vocês deveriam ter ligado perguntando do retorno, eu jamais vi um descaso assim com um paciente. Paguei a consulta e não obtive o diagnóstico dos exames pedidos pelo médico. Uma vergonha que certamente vocês não sentem, pq acham isso normal. Jamais fui avisado que haveria prazo de retorno. Clínica mercenária e de terceira categoria. Horario estava marcado, bastava o médico olhar meus exames e dizer está td bem. Ele perderia 10 minutos e ganharia muuto mais. Sucesso pra vocês!