Mau atendimento

03/05/2021 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Meu nome e (Editado pelo ReclameAQUI) Venho registrar uma reclamacao da clinica iamaguchi ..pelo mau atendimento da. Atendente (Editado pelo ReclameAQUI). Secretaria ( recepcionista ) do (Editado pelo ReclameAQUI) Uma pessoa muito rispida nao te atende perfeitamente https://******* entrando em contato com a clinica referente a cirurgia fsz mais de 2 meses ...o DR (Editado pelo ReclameAQUI). Fez o pedido da cirurgia no dia 15/03 e a (Editado pelo ReclameAQUI) FOI ENVIAR O PEDIDO NO DIA 31. Ou seja atrasado ...e quando entro em contato pelo whatsap com a (Editado pelo ReclameAQUI). Para tentar entender a demora https://******* diz q n se sente confortavel em falar comigo. Onde ja se viu isso ? Me deixa sem resposta e nega o atendimento https://******* tenho tudo registrado aqui https://******* whatsap nunero******* e um pessimo atendimento https://******* contar que o.DR (Editado pelo ReclameAQUI) https://******* COLOCANDO CODIGO QUE NAO CONDIZ COM O DIAGNOSTICO DA CIRURGIA.segundo o relato do convenio unimed quando entrrei em contato ... OU SEJA ..PEDINDO MATERIAL Q NAO E NECESSARIO SEM CONTAR O PEDIDO DO LEITO INDIVIDUAL SENDI QUE MEU CONVENIO E COLETIVO. Estou com uma ira danada com esta clinica fora de etica onde atrasou ate agira n fiz a cirurgia e irei trocar de medico . o atendimento da clinica (Editado pelo ReclameAQUI) por conta dessa (Editado pelo ReclameAQUI) e do medico
04/05/2021 às 14:34
Wilson,
Nos mais de 20 anos de existência da Clínica Iamaguchi nunca tivemos nenhuma reclamação referente ao processo de agendamento cirúrgico, todas as nossas cirurgias são realizadas seguindo ampla e atual evidência científica, seguindo os mais amplos protocolos de ética médica e por médicos supercapacitados e especializados nas melhores universidades do país.
Devido ao fechamento dos hospitais para cirurgias eletivas em virtude da pandemia e devido a antecipação dos feriados municipais em São Paulo houve um atraso no processamento e envio dos pedidos de cirurgias eletivas neste período, o que junto com a recusa da operadora em autorizar o procedimento cirúrgico por duas vezes gerou atraso importante na liberação da mesma. Problemas de liberação da cirurgia pela operadora que nunca ocorreram em dezenas de cirurgias semelhantes realizadas em outras operadoras (com mesmos códigos e materiais).
Visando sempre proporcionar o melhor atendimento para nossos pacientes decidimos na data de hoje solicitar encerramento do atendimento da referida operadora na nossa clínica.
Importante ressaltar que o procedimento cirúrgico necessário indicado foi amplamente explicado e orientado pelo médico através de 3 consultas e conversas telefônicas totalizando mais de 3 horas de atendimento com explicação minuciosa do procedimento proposto e detalhes técnicos da cirurgia sendo que o Sr. deu pleno consentimento para realização do procedimento proposto.
O processo de autorização foi amplamente comunicado ao Sr. pelos nossos funcionários com troca de mais de ******* mensagens de e-mail, WhatsApp e ligações telefônicas documentadas.
Estamos abertos para realizar qualquer outro esclarecimento sobre o procedimento proposto a qualquer momento através de consulta agendada presencial ou por telemedicina. Por motivos de ética médica não podemos prestar esclarecimentos neste canal.
A disposição,
Clínica Iamaguchi
04/05/2021 às 17:03
Boa tarde !! Quando vcs me ligaram para fazer exclarecimentos? Me prova ai ? Eu tenho aqui todas as conversas da atendente (Editado pelo ReclameAQUI) https://******* vcs estao tentando proteger viu https://******* ai ? Eu tinha q ficar correndo atras. De tudo ...e quando ligava ..nao era passado [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma ...a desculpa de voces e a pandemia https://******* que liguei no hospital ALBERT SABIN. E estava tudo normal https://******* funcionaria de vcs nao e ética https://******* estao querendo proteger https://******* coisa ... Pra que por outro codigo sendo q foi negaso uma vez https://******* o certo ..era mais viavel nao e mesmo ? Vcs insistiram e o.grande prejuducado fui eu https://******* nao confio mais nessa https://******* se vcs insistem ..vamos para o.judicial
05/05/2021 às 11:21
Wilson, bom dia!
Gostaríamos de deixar claro que todos os pacientes da operadora previamente acompanhados pela clínica não terão o seu tratamento interrompido e poderão realizar consultas e cirurgias já previamente solicitadas sem nenhuma interrupção, com acompanhamento na clínica até a total reabilitação pós operatória.
A disposição,
Clínica Iamaguchi
05/05/2021 às 17:46
Vcs sao [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* blz ..e a prova de vcs contra aminha ...e outra tenho tudo aqui e nao vou debater https://******* https://******* vemos no.judicial