PÉSSIMO ATENDIMENTO

10/08/2017 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesVocê agenda um horário, as recepcionistas são extremamente mal educadas por telefone, informando que o último horário era às 18hs e se eu chegasse atrasada não seria atendida.
Cheguei na clínica com uma hora de antecedência do horário agendado, fiquei mais de uma hora e meia esperando, quando questionei a recepcionista, a mesma não ajudou em nada e informou que não poderia fazer nada.
O fato é: se você chega 10 minutos atrasado, não te atendem, mas eles podem te deixar mais de uma hora esperando.
TOTAL DESCASO! PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!
NÃO RECOMENDO!
Você paga e paga caro por um atendimento péssimo.
Muito insatisfeita.
15/08/2017 às 10:09
Bom dia, Talitha.
Pedimos desculpas pelo transtorno e gostaríamos de agradecer seu fedback, quanto ao atendimento da recepção. Desta forma podemos treiná-las e capacitá-las para melhor atender.
Segundo nosso registro a senhora estava agendada para as 18:00 hrs e foi aberto o atendimento as 17:21hrs e o medico á atendeu as 18:37 hrs, portanto pedimos desculpas pelo atraso.
Estamos a disposição e gostaríamos que nos desse uma segunda oportunidade, pois foi uma informação incorreta dada pela recepcionista, porque os médicos ortopedistas atendem todos os pacientes agendados, mesmo com grande atraso, durante o período que eles permanecem na clinica.
Equipe Clinica Iamaguchi
04/06/2020 às 15:15
Responderam com precisão e não tive mais problemas com relação ao meu horário de atendimento.