Dificuldade de uso da plataforma Clínica Ideal

02/07/2025 às 13:46
Gostaria de compartilhar minha frustração com o sistema oferecido pelo Clínica Ideal. Desde o início, achei a plataforma difícil de usar o que, para quem tem uma rotina clínica corrida como a minha, se torna um grande obstáculo
A proposta doClínica Ideal é muito boa, mas o sistema precisa ser repensado com foco real no dia a dia do dentista!!
02/07/2025 às 15:38
Olá, Dra. Yasmin! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Sabemos que a rotina clínica é desafiadora, e justamente por isso valorizamos tanto seus feedbacks.
Após o contato da nossa equipe e a reunião de realinhamento de expectativas, ficamos felizes em saber que a proposta de solução foi bem recebida. A partir de agora, a senhora contará com 8 reuniões individuais (uma por semana), focadas em adaptar e implementar o sistema de forma *******% alinhada à sua realidade clínica.
Nosso objetivo é garantir que o uso da plataforma seja simples, prático e realmente útil no seu dia a dia como dentista.
Conte com a gente nessa jornada de adaptação e crescimento.
Equipe Clinica Ideal
04/07/2025 às 07:53
A equipe entrou em contato rapidamente prestando orientações, isso me fez sentir mais amparada pela plataforma.